logo

Royale Casino — отзывы. Обман на азарте

Royale Casino – очередное онлайн-казино. Такие проекты сами по себе не совсем легальные, а если говорить конкретно о Royale Casino, то это еще и стопроцентное кидалово.

По факту, никаким казино здесь и не пахнет. Это стандартная мошенническая площадка, которая активно косит под тот или иной сервис, в данном случае – казино. Все игры – это фейк, лишь видимость активности проекта. Чтобы вы тут не делали, вас всегда ожидает один и тот же итог – это финансовые потери. Понятно, что изначально вам будут рисовать прибыль, но это нужно лишь для того, чтобы заинтересовать жертву и заставить ее вкладываться еще и еще. Расчет на новичков, доверчивых и азартных посетителей. Для некоторых пользователей этот лохотрон может причинить значительный финансовый ущерб.

Как ищут проект

  • Royale Casino
  • Онлайн-казино

Сайт
https://royale-casino.net

Сайт, естественно, простой и дешевый. Если присмотреться к нему внимательно, то можно будет увидеть, что занимались им аматоры. Никто сюда никаких серьезных денег не вкладывал. Возраст домена – всего 68 дней, само казино, естественно, работает меньше. Но и этого времени с головой хватило, чтобы проект обзавелся минусовым уровнем доверия.

Кстати, на самом сайте нам не без гордости сообщают, что казино работает с 2018 года. Да что вы говорите? Онлайн-казино функционировало без сайта? Охотно верим. Или был другой сайт? Тогда где он делся с поиска, почему показывает только этот ресурс? В общем, понятно, что жулики нам врут.

Еще одно стопроцентное свидетельство кидалова – это юридическая информация. Почему-то жулики думают, что достаточно показать какой-то левый адрес на Мальте, и все, все поверили, что это легальное казино. Уважаемые, а где лицензия на ведение подобной деятельности? Нет ее. Да и адрес на Мальте является фейковым, что очень просто проверить. То есть, с юридической точки зрения, это никакое не казино.

Связь
[email protected]

Удивительно, но указанный электронный ящик существует. Это, кстати, единственный реальный способ попробовать связаться с админами. Правда, у вас все равно ничего не получится. Никто вам отвечать даже не собирается. А все потому, что мошенникам нет никакого смысла вести с вами беседы.

Royale Casino - отзывы. Обман на азарте

Обзор и разоблачение
Royale Casino предлагает уникальный выбор казино игр. Они сочетают историю, престиж и высокий класс развлечений с потрясающим удовольствием от игры. Огромные прогрессивные джекпоты – характерная черта Royale Casino . Заманчивые богатства доступны для всех, кто готов рискнуть. При регистрации на Royale Casino вы получаете не только отличные премиум услуги, но щедрый начальный бонус, а именно – 100 процентов от суммы пополнения.

То есть, понятно – завлекают обещанием неадекватного бонуса. Эти 100 процентов вам, конечно же, нарисуют, вот только вывести их вы никогда не сможете. Собственно, как и свои деньги, которые опрометчиво сюда вложите.

Royale Casino – это стопроцентное мошенничество. Отсутствие любой юридической информации, лицензии и прочих важных документов, дешевый сайт, который только-только запущен, какой-то бесплатный сертификат безопасности (что для казино вообще нонсенс), огромное количество отрицательных отзывов, минусовый траст – проблем хоть отбавляй. Связаться с данным проектом может только очень наивный и рискованный человек.

Royale Casino - отзывы. Обман на азарте

Вердикт
Если вы хотите поиграть в онлайн-казино, лучше подыскать себе другой вариант. Royale Casino – это лохотрон. Просто сайт, где с вас будут выкачивать деньги мошенники, прикрываясь подобной деятельностью. Ни в коем случае не связывайтесь, это развод на деньги.

Ваше мнение
Лохотрон (0)
Можно верить (0)
0 чел.
Общее мнение: Лохотрон
Обратите внимание!
Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные - Проверенные курсы!
Это качественные продукты - они помогают заработать реальные деньги!

Простым людям нужна Ваша помощь!
Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях - это очень важно!
Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
     

34 thoughts on “Royale Casino — отзывы. Обман на азарте

  1. Вячеслав

    Всем привет!!!Я тоже как и все купился на халявные свои 40 процентов.А купился Даниил державин.До сих пор тоже пишет мне снимайте свою часть и работаем дальше.Я тоже оплатил только 98.8 баксов ,ну а бальше просят больше.Вот так и имеют с нас бабосы.......Я тоже хотел-бы наказать и вернуть свои кровные за враньё.

  2. Нина

    Искала работу как оператор эвм по удаленке. Предложили роял казино. Задала несколько вопросов, вышла на несостыковку. Дочь чуть ли не матом на меня. Не повилась

  3. Елена

    Я тоже попалась на этот развод, оплатила 90$,запросили ещё налог, таких денег у меня конечно нет. Мне писал Даниил Державин. До сих пор пишет, спрашивает, когда я налог оплачу. Тоже хотела бы вернуть свои деньги, но не знаю как. Если кто буде подавать в суд, я с Вами, подскажите что делать.

  4. Stas Lesko

    Ребят, я с вами! Было бы не плохо наказать уродцев! Схема новая и работает, ПОТОМУ ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО ТЫ ИГРАЕШЬ НЕ НА СВОИ ДЕНЬГИ!!! И пападаешся, в попытке получить обещанный выйгрыш... вот только как это юридически сделать не знаю. может спишимся, созвонимся? есть у кого то идеи?

  5. Юрий

    Спасибо всем кто отписался в комментариях я тоже попался на эту удачку.Заплатил 90$ а дальше решил, надо сначала посмотреть отзывы. И увидел что это ЛОХОТРОН.

  6. Ирина

    РЕБЯТ ВСЕМ ПРИМЕТ СОЧУВСТВУЮ ТЕМ КТО ПОВЕЛСЯ НА ЭТО!
    ВОТ ЧТО МНЕ ПИШУТ И ЧЬЛ ПАСАЛА ИМ.
    ВСЕ И ОТВЕТИТЬ НЕ ЧЕГО С УВАЖЕНИЕМ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ!

    От Вас 2019-10-04 09:35
    ЧЕ ЗАТКНУЛСЯ ЧМОШНИК НЕ РУССКИЙ.

    От Вас 2019-10-04 09:35
    МНЕ Б ТОГО ДОЛБАЕБА БОРОДАТОГО НАЙТИ И ПОРЧУ НА НЕГО НАВЕСТИ ЧТО Б ОН СДОХ.

    От Вас 2019-10-04 09:32
    Зарегистрировал Вам кабинет. Справа сверху кнопка «Вход». Вот ссылка: royale-casino.net/amg Ваш логин: sisuevigor2708 Пароль: 464640sisuevigor2708 Кабинет рабочий. Если не получается войти, проверяйте: вводите ли Вы логин и пароль с маленькой буквы, нет ли нигде лишних пробелов. На главной странице, или в разделе «Казино» выбирайте «European Roulette». Играть нужно на реальные деньги. У вас на счету 500 долларов. Теперь о том, как нужно делать ставки. Когда откроете игровое поле, снизу будут фишки с различными номиналами ставок. Вот там должна быть выбрана фишка с «5». !СТАВИТЬ НУЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 5 ДОЛЛАРОВ! и делать только одну ставку за раз. Вот ряд чисел: 31, 2, 19, 8, 1, 15, 33, 36, 11, 14, 17, 29, 20, 25, 30. Ставьте на первое число (на 31) $5 и нажимайте кнопку «Крутить» снизу справа. Ставьте на 31 по $5 до тех пор, пока это число не выиграет. Как только ставка сыграет – начинайте ставить на второе число (на 2) $5, пока и оно не сыграет. По такому же принципу двигаться дальше по всему ряду (на 19, пока оно не сыграет, потом на 8 и т.д.). Когда ряд закончится (все числа, включая 30, сыграют по одному разу) – начинайте его заново, с первого числа, по тому же принципу.

    От Вас 2019-10-04 09:32
    royale-casino.net это казино, где невозможно вывести деньги. Сайту 2 месяца, его специально создали для обмана. Видела много таких, предупреждаю людей, а мошенники переделывают свои ловушки. Мои обзоры очень мешают этим жуликам, у их Royale Casino может быть несколько адресов. Злодеи всем обещают лёгкие деньги, выдумывают фальшивые истории про программистов и менеджеров сайтов казино. Обычных простых игроков на сайте royale-casino.net нет, туда всех приглашают отдельно, присылая инструкции по заработку больших денег. Вам предложат там зарегистрироваться и даже внесут вместо вас деньги для начала игры. Обычно предлагают играть в европейскую рулетку по чёткой методике. Если захотите в другие игры сыграть, то заметите, что они не работают. Казино royale-casino.net липовое, баланс будет увеличиваться, даже если вы будете делать не по инструкции. Так доверчивые люди тратят несколько дней на этот лохотрон, а когда хотят вывести деньги, то получают сообщение, что нужно оплатить какую-нибудь комиссию. Если заплатить, появится ещё сообщение с новым предложением расстаться с деньгами, будут просить оплатить налог на выигрыш. Даже после этого они продолжат просить деньги. Никакого выигрыша на сайте royale-casino.net нет и быть не может, там только обман. Сайтам казино я вообще не доверяю никаким. Я считаю, что есть два основных типа казино, первый — это там где вообще не платят, а второй — там, где прикармливают мелкими выплатами и раскручивают игрока на крупное пополнение, потом все деньги забирают себе. так что не ссыте против ветра, ваша кантора ЛОХОТРОН, УЩИТЕ ЛОХОВ НО Я НЕ ИЗ ТЕХ.

    От Вас 2019-10-04 09:28
    изначально я могла только играть в одну игру проверила.

    От поддержки 2019-10-04 09:27
    Здравствуйте, уважаемый игрок! Потому что вы подали запрос на вывод. С уважением, служба поддержки royale-casino.net.

    От Вас 2019-10-04 09:25
    да и почему я могу только играть только в однин слот?

    От поддержки 2019-10-04 09:25
    Здравствуйте, уважаемый игрок! Все отзывы в интернете как положительные так и отрицательные пишутся на заказ. Отрицательные отзывы всегда заказывают конкуренты, не обращайте на это внимание, мы борется с этим, но сами понимаете, люди охотнее верят плохому, потому что интернет переполнен мошенниками. Положительные отзывы на свой сайт как это делают другие мы не заказывали, потому как не видим в этом смысл. Мы боремся за наших клиентов не заказными отзывами, а качеством предоставляемых услуг. С уважением, служба поддержки .

    От Вас 2019-10-04 09:24
    сейчас тогда почитаю отзывы о вашем казино.

    От поддержки 2019-10-04 09:22
    Здравствуйте, уважаемый игрок! Данный платеж невозможно оплатить Вашими деньгами с игрового счета по причине того, что средства всех игроков находятся на корпоративном счете компании и предназначены сугубо для выплат выигрышей игрокам. Перевод средств с данного корпоративного счета возможен суммами от 1000 долларов и выше, поэтому мы не можем за Вас оплатить налог на выигрыш. Данная оплата производится непосредственно получателем выигрыша на соответствующий банковский счет. С уважением, служба поддержки .

    От Вас 2019-10-04 09:22
    да нет у меня таких денег на налог, сразу нельзя вычеслить с той суммы?\

    От поддержки 2019-10-03 11:38
    Здравствуйте, уважаемый игрок! При выводе денег в Российскую Федерацию нужно оплатить налог в размере 13%, оплачивайте налог и выводите средства, мы уже подготовили ваши средства к отправке. С

    1. любовь

      3884дол в ferratumbanrmanager просят купить индивидуальный платежный шлюз за500 дол что бы вывести деньги так ли это, или все же лохотрон?

      1. Сергей

        Полный лошпедонс проверьте мне я тоже попался на такой развод. Сначало оплатил 90$ якобы верификацию потом [email protected] за 13% налог и увидел я от хуя уши и бублика дырку. Чтоб вывести 2000 бакинских рублей кароче Вилы.

  7. Муниса

    Мне писал на почту Олег Туманов [email protected] открыл по липивым данным аккаунт и типо вел депозит 500$ .Дальше схема как у вас. Заработала больше 5000$ он вывол свои 60% денег . Когда я начала вывести свои сайт попросил 90$ я оплатила, потом опять 13% от выигрыша. Тут я поняла что РАЗВОД. Ведь свои 13% Казино может и от выигрышной суммы минусовать. А Олег говорит ОПЛАТИТЬ. Оказывается он не говорил мне об этом чтобы сделать меня своим партнером. И самое интересное сайт не показывал мне в разделе транзакций сумма оплаченную долю 13% до тех пор пока я не оплатила SWIFT 90$))) жулики

    1. Катеринка

      а мне все показало....я ваще на 1000$ лохонулась......
      23-09-2019 18:32:10 +$600.00 Perfect Money Завершено 1617792
      26-09-2019 07:21:10 -$3400.00 Qiwi Завершено 1629793
      26-09-2019 07:06:36 +$90.00 Qiwi Завершено 1629800
      26-09-2019 07:14:36 +$442.00 Qiwi Завершено 1629801
      27-09-2019 09:06:48 -$2615.00 Visa Отклонено 1629828
      26-09-2019 07:41:16 +$90.00 Visa Завершено 1629987
      27-09-2019 08:56:25 +$340.00 Visa Завершено 1635821
      27-09-2019 13:26:34 +$325.00 Visa Завершено 1637426
      27-09-2019 13:28:13 -$3265.00 Visa В ожидании 1637457
      27-09-2019 13:40:37 +$90.00 Visa Завершено 1637547

  8. Марат

    Этот лохотрон - постоянный , так как Велика у людей жажда лёгких денег...к сожалению...но такова сущность людей...верить в чудо- сказки...о быстрых деньгах - в жизни ...такое ...не реально!
    Искренне жаль девчонок...лучше бы купили себе , чего-нибудь...

  9. Игорь

    Я тоже попал на эту хрень. Вчера получил письмо с предложением поиграть в казино на чужие деньги по его схеме. Ну наиграл я на 6 тысяч без малого, он сегодня половину снял, а вторую мне оставил. Хотел снять запросили 90 баксов какой то комиссии. Сразу понял развод. В нормальных казино комиссию с выигрыша берут. На всякий случай его имя и фамилия Дмитрий Владимиров, наверное каждый раз себе выдумывает новые. Мыло его [email protected] адрес этого казино лоховского https://royale-casino.net/
    Не вздумайте связываться, ни чего не получите, только время потеряете, да и деньги если по дурости вложитесь.

  10. Ильназ

    Вчера мне написал Ярослав бойко .предложил заработок. Тоже самая схема как у всех..И настоятельно прям писал чтобы якобы не пытайся вывести его деньги на свой счет ...скинул он мне волшебные цыфры ..играть два дня по 2000 якобы ..набрал сумму ..написал ему ..то прислал ответ что .он свои вывел .и я сам могу вывести после чего он закроет акаун-т ..и дальше пойдем так же разводить якобы казино по его схеме .ну я начал вывод. И опа 90 долларов нужно ..я пишу ему типа ..нет таких денег .в ответ пишет что 90 $ по сравнению с выйграл фигня ..тогда я попросил чтобы он себе вывел оплатил комиссию.ну и мне разницу с вычетом выслал ..тот ответил что все счета арестованы ...и не может ..я посмотрел транзакции .и вывод действительно был ..и так же показано что оплачена комиссия...сомневался уже начал искать деньги ...но что то подсказывало не делать этого ..а у меня есть друг он знаком с подобным в прошлом игрок...так он мне сказал что В НАСТОЯЩИХ КАЗИНО ОНЛАЙН ИЛИ ЛЮБЫХ СЛОТАХ .ЕСЛИ ЕСТЬ КОМИССИЯ.ТО ЕЕ СРАЗУ ЖЕ ВЫСЧИТЫВАЮТ С ВЫЙГРАША .А НЕ ПРОСЯТ СНАЧАЛА КОММИССИЮ.и чтобы не велся на это ..ну тогда я не разочаровался так как не вложил ничего ..спасибо другу ..и решил наказать их )) написал с другой почты .мне по той же схеме все расписали ..ну я зашел туда .вижу заветные 500 $ и тупо проиграл их в другие игры .а в настройках сменил пароль почту телефон .и в имени написал "ТЫ ЛОХ"в общем люди не ведитест на такие разводы ..помните поговорку .БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ

    1. Stas Lesko

      к сожалению смена данных в аккаунте его не остановят - проверено на себе)) но хоть маральное удовлетворение получил)))

  11. Алуа

    Нас оказывается не так много,кто лохонулся с разных городов,я тоже потеряла свои 90$,хочу вернуть,здесь хоть комментарии проще,на другой ссылке вообще одна девушка потеряла(90+388+250)баксов,жалко конечно,Аида я с вами если дело дойдет до суда,буду следить за комментариями,кстати мне попался Михаил мошенник,

  12. Михаил Капустин

    казино https://royale-casino.net/go лохотрон и лохотронщик Максим Коваленко его почта [email protected] после того как я внес деньги на это казино мне он написал--Таких как ты лохов обламывать только в кайф! и больше я своих денег не увидел.

  13. Аида

    Друзья! Я из тех лохов что купились на этот номер. Я обычно в стратегии не верю но здесь зерно истины есть. Я играла в Европейскую рулетку и потратила четыре дня чтобы набрать 5200 долл. Это не так уж легко. Сейчас положение такое же как у многих. Он забрал свою половину, я оплатила 90 долларов (последние деньги)а сейчас сайт требует оплаты налога 13% но меня уже не купишь. Потом еще на что-нибудь потребуют. Но я не люблю когда меня обманывают. Открыла настройки в сайте, ведь должен же он заполнить фамилию, телефон. Тел. находится в Кзыл-Орде в Казахстане, зовут его Станислав Мясников хотя это может быть и липа а может нет. Ведь для вывода денег на счет надо писать правильную фамилию.Проконсультировалась с юристои по азартным играм, юрист сказал чтоналог платится только с выигрыша. Проверила по его совету Правила казино, там ничего не сказано ни о комиссии ни о налоге. Нашла данные лицензии на Мальте, все Комиссии по контролю за азартными играми. Много еще данных нашла. Юрист сказал что в суде реально выиграть у них дело так как Правила казино вводят клиента в заблуждение Давайте их разорим и через суд заберем у них свой выигрыш. Лицензия у них до июня 2020. Данные по казино занимают целую страничку а я еще не всю информацию вам выложила. Устала писать.

    1. Виктория

      Я тоже на это повелась, хочу вернуть свои деньги, а не знаю как. Последние деньги им отдала, дура. С радостью хочу вам помочь, но не знаю как((((

    2. Евгений

      нет у них никакой лицензии. я писал в MGA и UKGC. и те и другие прислали официальные ответы что ни такому казино ни такому оператору лицензии не выдавались. вообще. никогда
      хотелось бы присоединиться к иску к этим уродам

  14. Виктор

    Все верно это 100% развод сначало просят оплатить 90 баксов за вывод через свифт а затем когда ты как дебил потираеш руки ожидая деньги тебя просят оплатить еще 13% по законам Мальты слава богу хватило ума остановиться

  15. Максим

    Написал как-то один товарищ в e.mail.ru. Представился Юрием Петелевым. Предложил подзаработать денег в этом самом проклятом казино. Говорит, мол я туда сам лично 500 долларов закину, тебе не нужно ничего вкладывать. Я повелся. Спустя некоторое время он выслал мне логин и пароль, с помощью которых я смогу авторизоваться, а также "волшебную ссылку", в которую якобы вшит скрипт для везения. Уже само по себе звучит тупо. Как можно вшить в ссылку скрипт?

    Далее я зашел в профиль и увидел 500 баксов на балансе. Конечно, я офигел от такого расклада. Но еще больше меня шокировало то, что в графе "Транзакции" было реальное зачисление на те же 500 $. Ну начал я играть по "волшебному" алгоритму, который он тоже прислал ранее. Выигрывал, мне это даже нравилось.

    Далее, не веря своему чуду, решил загуглить, бывают ли такие случаи. И то, что увидел, сразу спустило меня с небес на землю. Это полнейшее кидалово. Сами же мошенники работают по следующей схеме:

    1. Ищут лохов в интернете, предлагая заработать без вложений.
    2. Лохи заходят в казино и начинают играть, поднимая "реальные деньги".
    3. Спустя несколько дней кураторы, предложившие работу, кидают людей.
    4. Игроки, думая, что знают алгоритм, начинают сами донатить в казино.

    Но после четвертого шага фортуна поворачивается к игроку попой, и, конечно же, вы сливаете все кровные денежки.

    Параллельно с этим, кстати, мне писал еще один хрен на почту по имени Олег Туманов. Конечно же, я послал его грубым матом.

    После выяснения правды я решил зайти на профиль и намеренно слить все деньги. Так этот куратор начал мне угрожать, мол знает мой IP-адрес и легко вычислит меня. Единственное, откуда можно узнать IP - с самого казино. Поэтому даже не думайте заходить на такие "проекты", если у вас слабые нервы и нет желания получать угрозы. Если угрозы поступают, не переживайте. Таким унылым говнюкам вряд ли захочется выйти из своего подвала, ведь в первую очередь они ПРЕСТУПНИКИ.

    Кстати, если вы разбираетесь в казино, вот еще одно доказательство: в проверенных онлайн-казино процент с суммы вывода списывается с самой кассу. В этом сраном Рояле нужно вкинуть 90 $, чтобы якобы деньги поступили на электронный кошелек или банковскую карту.

    ДРУЗЬЯ! В общем, полностью соглашусь с автором статьи. Рояль Казино - это полное кидалово, как и большинство других дешевых сайтов. Настоятельно не рекомендую связываться даже с проверенными, зарекомендовавшими себя казино, такими как Вулкан и так далее. Зарабатывайте деньги честным путем, но никогда не ведитесь на "легкие" деньги, ибо это может повлечь реальные немалые финансовые потери.

    Спасибо за внимание. Всем добра!

  16. Жаныл

    Я тоже нашла одного человека который предложил поиграть роял казино он пополнил на 500$долларов я поиграла до 6465$и в конце взял свою долю а мне оставил 2800$и сказал вывести себе.а чтобы вывести нужно оплатить 90$с карты.я попросила его вывести мне но он отказался значит это обман

  17. Анатолий

    тоже повёлся на этот лохотрон но наверно к счастью на карте денег нету (инвалид 2й группы) а так красиво всё обрисовали , а денег-то сколько пообещали , пока дело не дошло до вывода . Потом прочитал отзывы про этот сайт . вошёл в казино и не смог проиграть , и понял - слишком доверчив. може кто скажет РЕАЛЬНЫЙ способ заработать в сети ? или кто поможет финансово ? Visa 4276 2510 9294 3107 Буду благодарен за каждый отправленный рубль .

    1. эдуард хасанович

      Анатолий\сентябрь 21 \ ты тоже по моему лохотронщик Ну с какой стати я должен высылать тебе деньги тем более на визу карту у тебя долларов хватило Аида я свами полностью согласен но считаючто необходимо боротьс нетолько соснователями этого казино но с любыми мошенниками в интернете Предлагаю создать сообщество по борьбе с мошениками в интернете Причем прежде всего необходимо серьезно ужесточить законодательство РФ в этой области Сейчас оно фактически поощряет мошенников Кстати одним из наиболее крупных мошенников является Яндекс Вот снего бы иначать Именно суд но сгораздо более серьезным наказанием чтоб другим повадно не было

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *