logo

Программа quick для трейдеров. Действительно ли она так хороша?

Отечественные разработчики уже давно делают успехи в области создания качественного программного обеспечения – некоторые из них отправляются продавать собственные проекты заграницу, а некоторые остаются в России и продолжают развивать свой продукт. Команда программистов, создавших QUIK, выбрали второй путь и не жалеют об этом.

Почему стоит выбрать QUIK?

Вы могли не знать, но сегодня им пользуются более 80% частных трейдеров в России и других странах бывшего СССР. Популярность в конкретном регионе объясняется не низким качеством, а стремлением работать на отечественный рынок – QUIK начали с подключения Московской биржи, а потом начали расширять перечень за счёт крупных бирж ближнего зарубежья.Программа quick для трейдеров. Действительно ли она так хороша?

Если вы новичок в трейдинге, то наверняка даже не слышали о подобном интерфейсе, так как его команда толком не тратит средств на продвижение и никогда не сотрудничает с сомнительными брокерами. Команде разработчиков стремится сделать самый качественный продукт, а не сотрудничать с мошенниками, которые обманывают своих трейдеров. Продукту уже почти 20 лет, на протяжении которых он собирал исключительно положительные отзывы. А зачем тратить миллионы на продвижение, если вы и так используетесь ¾ трейдеров страны?

В последних версиях начали появляться и другие биржи, так что сегодня через этот интерфейс можно торговать активами со всего мира. Ещё один приятный бонус – стабильность работы, которую вам вряд ли смогут предоставить даже самые продвинутые западные аналоги.

Иногда данную платформу рекомендуют для новичков. Рекомендации идут за счет обширной базы обучающих материалов. В интернете можно найти детальные обзоры на QUIK, есть целые ютуб каналы, посвященные этой платформы. На тематических форумах постоянно происходит обсуждение, пользователи разбирают преимущества и недостатки новых обновлений и многое другое.

Поэтому в сравнении с зарубежными аналогами вы сможете без особых усилий разобраться в полном функционале платформы.

Квик, программа для трейдеров: стоимость услуг

QUIK позволит вам работать как с обычными биржами, так и со срочными рынками, а потому стоимость лицензии и ежемесячного обслуживания отличается в соответствии с поставленными задачами. Подключение обойдётся в районе 140 тысяч рублей, но это будет набор лицензий на 10 трейдеров, поэтому вам лучше объединиться с единомышленниками – это существенно сократит расходы.Программа quick для трейдеров. Действительно ли она так хороша?

Чтобы найти трейдеров для покупки лицензии можно посетить тематические форумы форекса и разных торговых бирж. Очень много заинтересованных трейдеров создают так называемые темы «Складчина», где ищут людей готовых на равных условиях приобрести лицензии.

Многие не готовы платить деньги за ПО, утверждая, что нет лишних средств. Но используя бесплатные платформы вы, во-первых, подвергаетесь к сотрудничеству с брокерами-мошенниками, которые без особых усилий присвоят ваши деньги. Во-вторых, стоит отдавать себе отчет так как торговля — это большие риски, и вы можете все потерять в первые же минуты. Поэтому вы должны располагать деньгами, которые не жалко потерять. Уменьшить риски на провал можно путем постоянного обучения, приобретением лицензии только на качественный софт, проверкой лицензий брокеров и надежности путем анализа общедоступной информации (отзывы, обзоры, статьи).

Отметим, что не стоит слепо доверять и покупать всякие аналитические роботы, боты, программы и тому подобное. Это просто банальные мошенники распространяющее бесполезные программы с рандомными прогнозами на рынок форекс.

Обратите внимание!
Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные - Проверенные проекты!
Это качественные продукты - они помогают заработать реальные деньги!

Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на статью в своих соц. сетях - это очень важно!
   
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *