Наш Telegram канал ⇒ Рабочий заработок

Отзывы о Fxcoins — обзор брокера

Брокер Fxcoins – стопроцентный мошенник, циничный, наглый и больше похожий на обычного разводилу. Ни в коем случае нельзя связываться.

Эти персонажи работают по одной простой схеме – они ищут доверчивых лопухов, которые мечтают о быстром приумножении собственного капитала. То есть, типичных халявщиков, которые сутки напролет сидят возле компьютера, предаваясь мечтаниям о том, как они зарабатывают огромные кучи денег. Это – наиболее уязвимая категория интернет-пользователей, именно их жулики и ищут. Жертва, если она поведется на все увещевания этих мошенников, рискует потерять очень большие деньги, в некоторых случаях – едва ли не все.

Сайт
https://fxcoins.org

Отличительной особенностью данного сайта является то, что он то доступен, то нет. Зачем мошенники это делают – непонятно. Вполне возможно, что уже в скором будущем этот сайт прекратит свое существование. Впрочем, невелика потеря. Кстати, его возраст составляет примерно 400 дней, и этого времени, само собой, с головой хватило, чтобы проект обзавелся большим количеством отрицательных отзывов, а также минусовым рейтингом доверия.

Юридическая информация – это лицензия, которая говорит нам о том, что компания зарегистрирована на Сент-Винсент и Гренадин, то есть, в офшорной зоне. Есть несколько крайне сомнительных моментов, даже если не учитывать офшорную регистрацию, что уже делает брокера ненадежным. Это отсутствие разрешения на ведение подобной деятельности, так как в лицензии об этом не сказано. Так же нужно сказать, что эта компания никем и ничем не регулируется. Кроме того, ее офисы якобы находятся в России и Шотландии, но по этим адресам ничего подобного не обнаруживается. А это все говорит только об одном – Fxcoins является обычной форекс-кухней.

Отзывы о Fxcoins - обзор брокера

Связь
support@fxcoins.org

Помимо указанного адреса электронной почты, есть еще номер телефона (не российский) и вышеупомянутые адреса. Еще можно вспомнить о ссылках на социальные сети, например, Фейсбук, но это уже все не очень интересно. Проблема в том, что этого электронного ящика не существует. Как брокер может работать легально и честно, если он даже электронную почту дает нам липовую?

Обзор
FXcoins – простой способ заработка на финансовых рынках с помощью таких инструментов как: криптовалюта, акции компаний, индексы, сырьевые товары, валютные операции. Получение прибыли на разнице курса валют, контрактах либо CFD сегодня доступны каждому. Открыв счёт, вы получаете доступ к круглосуточной торговле и возможность зарабатывать большие деньги. Торговые операции по криптовалюте несложные для понимания и с ними справится каждый.

Если другие брокеры, в том числе и мошенники, пытаются работать в строгом стиле, то Fxcoins больше похож на какого-то второсортного жулика. В интернете можно найти огромное количество рекламы данного проекта, суть которой сводится к тому, что мы можем легко и быстро заработать миллион. Агрессивная реклама, насыщенная откровенным бредом – это больше актуально для обыкновенных лохотронов, а не для якобы брокерской компании.

Да что там говорить, если нам предлагают зарегистрироваться и получить возможность выиграть Айфон. Что это за предложение такого на сайте брокера? Очевидно, что просто завлекают лохов всеми возможными и невозможными методами.

Отзывы о Fxcoins - обзор брокера

Сам развод очень простой – деньги либо не выводят, либо присваивают себе, придумывая различные отговорки. Иногда могут просто забанить без объяснения причин. Так что если вам начнут звонить с этой кухни, ни в коем случае не связывайтесь.

Вердикт
Fxcoins – это мошенник. Липовый брокер, завлекающий яркими и откровенно лживыми лозунгами и обещаниями. Категорически не рекомендуется, обман.

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные: ⇒ Проверенный заработок
Это рабочий способ заработка - он помогает заработать реальные деньги!

Эксперт в сфере безопасности, автор многих статей и обзоров. Опыт работы более 10 лет! Аналитик проекта Seoseed.ru - имеет большой опыт и знание дела.

Похожие обзоры

4 комментария к “Отзывы о Fxcoins — обзор брокера”

  1. ВНИМАНИЕ!!! Мошенники из FXcoins.org создали очередной сайт XMARKET.VC для обмана доверчивых граждан. Будьте бдительны и осторожны. Нашими же деньгами лжеброкеры делают положительные отзывы на сайтах: platform-fx.com, Fx-maximum.com, fortraders.net, sorvizbe.com, ita.promo, 4ex.review и хитростью убеждают вложить больше денег. Суть и схема обмана остается прежней — любым способом создать доверие и склонить человека на отправку денег. Возвратить обратно свои кровные невозможно.
    Предостерегаю всех! Есть лишние деньги, отдайте детским домам. FXcoins.org — мошенник! Публикую имена негодяев. Зазывала — Анастасия Воронова. Лжеаналитики, которые нагло обманывают – Леонид Ларин, Максим Смирнов, его коллеги- Александр Агатов, Виктория Левин. Запомните эти имена! Они опасные преступники!
    Радостная весть!!!! Найдено два скота организатора лохотронов, в том числе и FXCOINS.ORG зайдите по ссылке : fresh-scam.com

    Ответить
  2. ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!!
    Михаил, сумма потери 11 010 EUR

    Рекламу брокера FXcoins я увидел в интернете, в соцсети Facebook. Было это 19.09.2019 года. Перешел по предложенной ссылке на их сайт, почитал, что они предлагают заработок с минимальными вложениями и практически без рисков. Дают в сопровождение новичкам опытного аналитика. Отзывы о FXcoins здесь были сплошь положительные, поэтому я поначалу не заподозрил ничего плохого и прошел регистрацию. Сразу же хочу оставить здесь все контакты мошенников, которые у меня сохранились:

    Отдел верификации: verification@Fxcoins.org.Вывод средств: withdrawals@Fxcoins.org.Пополнение счета: info@Fxcoins.org.Аналитик Леонид Ларин: телефон — +441315070617, e-mail — Leonid.Larin@Fxcoins.org.Анастасия Воронова: телефон — +441315070802, e-mail — Anastasia.Voronova@Fxcoins.org.

    А теперь продолжу свой рассказ. На следующий день после регистрации, 20.09.2019, мне позвонили с номера +441315070802. Звонила девушка, представилась Маргаритой. Сразу же стала предлагать пополнить торговый счет и начать зарабатывать. Все очень красиво расписывала. От меня требовались только небольшие вложения, 30-40 минут в день свободного времени и внимательность. Сказала, что прямо сейчас может все наглядно показать, но для этого ей нужен удаленный доступ к поему ПК. Я подумал и решил отказаться. Да и времени свободного на тот момент почти не было. Попросил перезвонить мне недели через две.

    Следующий звонок поступил 28.10 2019 года, с этого же номера. Но звонила уже другая девушка — Анастасия Воронова. Тоже начала рассказывать о крупных заработках. Я сказал, что вообще не смыслю в брокерских делал. В ответ Анастасия пообещала, что мне сразу же дадут личного помощника, который все расскажет и подскажет, с чего начать. Также обмолвилась, что вскоре я буду благодарить ее за такое выгодное предложение. Затем рассказала, что аналитики получают прибыль с доходов новичков, которых курируют — 4 %. Поэтому они заинтересованы в работе не меньше, чем сами инвесторы. А если мне не понравится работа, я всегда смогу отказаться, вывести деньги и закрыть счет. В общем, уговорила меня. Мы условились созвониться вечером, в 17:40, и попрощались.

    В указанное время Воронова позвонила, сказала, что скоро со мной свяжется аналитик Леонид Ларин, чтобы начать обучение. Так и было. Он позвонил с номера +441315070617, сразу же рассказал о своем опыте (более 10 лет), намекнул, что является профессионалом. Затем предложил несколько инвестиций на выбор:

    1.Акции Форекс — не менее 1 000 евро.

    2.Сырье и товары — не менее 5 000 евро.

    3.Фондовая биржа — не менее 10 000 евро.

    Также можно торговать криптовалютой, в этом случае размер вложений и прибыль будет зависеть от ее вида. На Форекс мне обещали 15-20 % прибыли в неделю, это порядка 150-200 евро. На товарно-сырьевом рынке — 20-30 % в неделю (1 000 евро). На фондовой бирже — от 30 % (доход от 3 000 евро).

    Я дал согласие на депозит в 250 евро — минимальный. Вносил его с помощью аналитика 28.10.2019 года. Платеж совершал через израильский банк Postal Bank, с дебетовой карты Mastercard. В этот же день Леонид провел несколько сделок, все они принесли прибыль.

    Вскоре начал сомневаться в правильности своих действий и попросил связать меня с Анастасией, чтобы еще раз обговорить все нюансы. Но мою просьбу проигнорировали. 29.10.2019 года я сказал, что хочу получить обратно 250 евро. Некоторое время была тишина, но 05.11 мне позвонили из финотдела, уточнили детали и вернули деньги на карту. Честно, я был удивлен.

    С этого времени я доверился Леониду, наши отношения перешли в дружеские. 13.09 я выслал скрины документов для верификации личности: паспорт, квитанции об оплате коммунальных услуг, водительские права. Также потребовалось фото банковской карты. Последние несколько цифр из номера я закрыл. Верификация была пройдена успешно.

    По просьбе Ларина я установил на ПК программу AnyDesk, с помощью которой он удаленно заходил в мой личный кабинет и совершал сделки.
    Меня практически не обучал, я просто следил за его действиями. Прибыль была маленькой (максимум 4 евро со сделки), так как вложения минимальны. В период с 12.11 по 27.11 было отработано 7 сделок. После чего Леонид стал уговаривать на дополнительные вложения, сказал, что ему надоело тратить время и получать мизерную прибыль. В общем, он все же уговорил меня. И 27.11.2019 я внес на счет 760 евро. Платеж совершал тем же способом, что и в первый раз.

    С 27.11 по 06.12.2019 было еще несколько прибыльных сделок. Ларин находился в приподнятом настроении, говорил, что все идет отлично, мол, скоро я разбогатею и смогу получать пассивный доход. Смогу даже с работы уйти и жить на прибыль с биржи. Мне передавался его настрой, я был спокоен.

    06.12 Ларин решил взять кредит у компании, чтобы показать мне, как работать с большими деньгами. Он все сделал без моего одобрения, я узнал только тогда, когда 5 000 евро поступили на счет. После этого прибыль выросла до 400 евро за сделку. В перерывах от работы Леонид продолжал убеждать меня на внесение более крупного депозита. Но я был непреклонен. Не хотел рисковать большими суммами, тем более оформлять кредит в банке.

    Аналитик не успокоился и снова взял кредит. Теперь уже на 10 000 евро. С 13.12 по 25.12.2019 года он отработал 14 сделок, все принесли доход. Я начал переживать, стал расспрашивать Леонида, почему он меня не обучает, а все делает сам. На что получил ответ: «не переживай, доверься мне, сделай депозит на 10 000 евро, и уже к 16 января будущего года мы отобьем эти деньги и получим столько же сверху».

    Я снова повелся на уговоры и взял кредит в банке Исракард на сумму 40 000 шекелей (как раз в евро получалось 10 000). Процентная ставка составила 12.250 % годовых. Срок — 4 года. Это было 11.12.2019 года. В этот раз счет пополнялся через банковский перевод. Леонид помог заполнить анкету, сообщил все реквизиты. После чего открыл еще 3 сделки и сказал, что созвонимся после Нового Года.

    13.01.2020 года Ларин позвонил, стал сразу же настаивать на том, чтобы я начинал работать самостоятельно, причем, сразу с несколькими направлениями. Я пытался отказаться, мотивировал тем, что ничего еще не умею. Но Леонид был непреклонен: «делай все, как я показывал, не переживай, с твоим балансом тебе не грозит слив». Я открыл несколько сделок, и вскоре поступил звонок от некоего Варламова Максима — представителя отдела риска. Он сказал, что мой счет находится в зоне риска, вот-вот обнулится. Необходимо экстренно внести 10 000 евро, чтобы сделать «замок». Я начал паниковать, просил связать меня с Леонидом, сказал, что без него не буду ничего предпринимать. Варламов проигнорировал просьбу и сообщил, что если у меня нет сейчас финансовой возможности, компания может занять нужную сумму. Но через три для я должен ее вернуть. Я снова попросил связи с Лариным.

    Аналитик все же перезвонил мне. Сказал, что очень сожалеет о случившемся. Но так бывает, рынок резко пошел вниз, от этого никто не застрахован. Предложил все исправить, если я смогу найти 10 000 евро. Я растерялся еще больше, сказал, чтобы делали все, как нужно. Я не хочу все потерять. На этом просто бросил трубку. Ларин позвонил через три дня, спросил, нашел ли я деньги. На тот момент я уже немного успокоился, сказал ему, что не собираюсь лезть в еще большие долги. Леонид предложил найти хотя бы 5 000, а вторую половину компания внесет за меня. Отдам, когда заработаю. Я был против, в ответ предложил ему самому вложиться, ведь у него есть деньги (около 1 000 000 евро, я сам видел). Аналитик парировал — им запрещено такое делать. В итоге мы ни о чем не договорились, и я отключился.

    Утром следующего для Ларин снова позвонил с уговорами, но я уже был уверен, что попал в лапы мошенников. И, как бы он меня не убеждал, что все будет отлично, уже веры ему не было. Я снова отключил звонок. А вечером со мной вышел на связь представитель финотдела и сказал, что компания не будет больше со мной сотрудничать.

    Таким образом, я лишился 11 010.0 EUR. Жалею, что не почитал отзывы о FХcoins

    Ответить
  3. ОСТОРОЖНО!!!! FXCOINS.ORG — МОШЕННИКИ!!
    Схема слива денежных вложений клиентов в мошенническую группировку FXcoins.
    1. В этом лохотроне принимают участие несколько категорий вкладчиков. Они делятся на три группы, которые движутся с разной скоростью к обрыву, то есть к сливу.
    2. Первая категория — это вкладчики новички или с каким-то опытом, которые внесли минимальные вложения, чтобы проверить честность компании. Задача лжеаналитика — с помощью настроенной торговой платформы убедить клиента в своем профессионализме и мотивировать на все большие вклады. Этой категории людей уделяется много времени, идет цырковой спектакль и одновременный отсев клиентов на большие вложения. Если у клиента возникают какие-то подозрения в порядочности этой кухни, то он будет вознагражден мизерной суммой своего заработка. Такими приемами создается и строится доверие между лжеаналитиков и вкладчиком в мошеннической кухне FXcoins.
    2. Вторая категория — отсеянные вкладчики с первой категории, которые поверили лжеаналитику, что скоро разбогатеют. Они уже сидят плотно на крючке, но об этом пока не догадываются. Это вкладчики у которых сформировалась вера в то, что они скоро бросят свою работу и будут иметь пассивный доход. Вот именно в этот период мошенники уделяют большое количесво времени для сплочения дружбы между вкладчиков и лжеаналитиком. Здесь этот лжец подключает свои обещания, что все будет в норме при любых раскладах и добивается согласия вкладчика на внесения большой суммы, а также дает гарантию на словах, что не потеряете деньги. Он просит и умоляет взять кредит или подталкивает достать деньги другим способом ведь есть гарантия с его стороны. Как только вкладчика удалось убедить и он отправил деньги он попадает в третью категорию.
    3. На этой безвозвратной ступени происходит потеря вклада и дополнительная выжимка денег. Пока вкладчик находиться в состоянии шока от этого неожиданного слива ему предлагают сделать замок для удержания полной потери и срочно внести такую же сумму. Если этот прием не сработает мошенники делают замок своими деньгами и дают трехдневный срок для поиска денег. По истечении этого срока если жертва не достала денег ему предлагают 50/50, то есть внести пол суммы. Снова лжеаналитик выдает себя за порядочного человека просит и умоляет, что так бывает мы все восстановим и будем в прибыли. Используются подходы к жертве с разных сторон используя подсказки где можно взять еще деньги. И если пострадавший уже пришел в себя и выжать с него деньги больше не возможно, то пора попрощаться с ним и сказать спасибо.
    Этих существ невозможно назвать людьми так-как внутри у этих приматов нет ничего человеческого. Они обманули большое количество людей и вогнали их в еще большие долги. Я не хотел бы, что бы их дети и будущее поколения, в следствии посылаемых на них проклятий, расплачивались своим горем. Я советую вам возвратить деньги, что вы украли.

    Ответить
  4. Если это лохотрон. Но они уже более 4ёх лет в интернете. Проводят в реальном времени вебинары на ютубе, можно потом проверить реальность цены на в инвестинг ком.

    Ответить

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт Проект Seoseed.ru, (далее – Seoseed.ru) расположенный на доменном имени https://seoseed.ru (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования сайта https://seoseed.ru (а также его субдоменов), его программ и его продуктов.

1. Определение терминов

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта» (далее – Администрация) – уполномоченные сотрудники на управление сайтом Проект Seoseed.ru, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Сайт Проект Seoseed.ru» — это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): https://seoseed.ru, а также его субдоменах.

1.1.6. «Субдомены» — это страницы или совокупность страниц, расположенные на доменах третьего уровня, принадлежащие сайту Проект Seoseed.ru, а также другие временные страницы, внизу который указана контактная информация Администрации

1.1.5. «Пользователь сайта Проект Seoseed.ru » (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту Проект Seoseed.ru, посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты сайта Проект Seoseed.ru.

1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Seoseed.ru.

2. Общие положения

2.1. Использование сайта Проект Seoseed.ru Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Проект Seoseed.ru .

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к сайту Проект Seoseed.ru. Seoseed.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Проект Seoseed.ru.

2.4. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при регистрации на сайте Проект Seoseed.ru или при подписке на информационную e-mail рассылку.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм на сайте Проект Seoseed.ru и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail)
3.2.4. место жительство Пользователя (при необходимости)
3.2.5. фотографию (при необходимости)

3.3. Seoseed.ru защищает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц:
— IP адрес;
— информация из cookies;
— информация о браузере
— время доступа;
— реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта , требующим авторизации.

3.3.2. Seoseed.ru осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью предотвращения, выявления и решения технических проблем.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история посещения, используемые браузеры, операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации пользователя

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Проект Seoseed.ru для его дальнейшей авторизации.
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным сайта Проект Seoseed.ru.
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Проект Seoseed.ru, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.1.6. Создания учетной записи для использования частей сайта Проект Seoseed.ru, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.1.7. Уведомления Пользователя по электронной почте.
4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта Проект Seoseed.ru.
4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта Проект Seoseed.ru.

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация вправе не информировать Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.4. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.5. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. Права и обязанности сторон

6.1. Пользователь вправе:

6.1.1. Принимать свободное решение о предоставлении своих персональных данных, необходимых для использования сайта Проект Seoseed.ru, и давать согласие на их обработку.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.1.3. Пользователь имеет право на получение у Администрации информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Пользователь вправе требовать от Администрации уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Для этого достаточно уведомить Администрацию по указаному E-mail адресу.

6.2. Администрация обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

Ответственность сторон

7.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Ресурса.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РФ, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов.

7.4. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части сайта Проект Seoseed.ru, несет лицо, предоставившее такую информацию.

7.5. Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть сайта Проект Seoseed.ru, может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат другим Пользователям, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на сайте Проект Seoseed.ru.
Пользователь не вправе вносить изменения, передавать в аренду, передавать на условиях займа, продавать, распространять или создавать производные работы на основе такого Содержания (полностью или в части), за исключением случаев, когда такие действия были письменно прямо разрешены собственниками такого Содержания в соответствии с условиями отдельного соглашения.

7.6. В отношение текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на сайте Проект Seoseed.ru) допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на Seoseed.ru.

7.7. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на сайте Проект Seoseed.ru или передаваемых через него.

7.8. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования сайта, либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявления или поведение любого третьего лица на сайте.

7.9. Администрация не несет ответственность за какую-либо информацию, размещенную пользователем на сайте Проект Seoseed.ru, включая, но не ограничиваясь: информацию, защищенную авторским правом, без прямого согласия владельца авторского права.

8. Разрешение споров

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения или предложения в электронном виде о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно или в электронном виде уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение Арбитражного суда г. Москва.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. Дополнительные условия

9.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Проект Seoseed.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу: seoseedru@gmail.com