logo

Global Decentralized Community – отзывы о компании GDC

Некоторым лохотронам свойственно возвращаться, а другим просто не хочется уходить. В принципе, это не удивительно. Ведь мошенникам хочется как можно больше выжать из афёры. Особенно, если на мошеннический проект было потрачено много времени и сил. Одним из примеров таких агонизирующих лохотронов является печально известный «Кэшбери». Героем данной статьи является его прямое продолжение, известное как Global Decentralized Community…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
http://gdc.group
https://vk.com/cashbery
https://www.instagram.com/cashberycom
E-mail:
info@cashbery.com
adv@cashbery.comСуть проекта
Проект Global Decentralized Community позиционируется как «первое в мире глобальное децентрализованное инвестиционное сообщество работающее по принципу многоуровневого маркетинга и блокчейн». Попытаемся разобраться, что это и с чем его едят. Инвестиционное сообщество подразумевает некую группу людей, занимающихся вкладами средств во что-либо. Слово «децентрализованное», должно означать, что у сообщества нет центрального органа власти. Но, это не так!

Финансово-инвестиционный холдинг «Кэшбери» в лице ресурса Global Decentralized Community является центральным элементом. Очевидная ложь! Получается, что все равны, но Global Decentralized Community главнее всех. С децентрализацией авторы прокололись. Идём далее, «сообщество работающее по принципу многоуровневого маркетинга и блокчейн». Сразу понятно, что данный лохотрон представляет собой разновидность сетевого маркетинга.

Но, причём здесь технология блокчейн? «Объединение МЛМ и блокчейн технологии - беспрецедентное событие финансовой эпохи». Цитата. И что дало это объединение? То, что обманывать людей стало легче? Сама по себе, технология блокчейн лишь обеспечивает высокую степень защищённости от взлома, благодаря использованию классов по типу связанных списков в одноранговой сети. Это не означает, что вы будете получать деньги из ниоткуда.

Более того, технология блокчейн вовсе напрямую не связана с деньгами! Хотя данным словом принято спекулировать, подразумевая какую-то скрытую выгоду. Но, в действительности, это лишь новомодное словечко, которое только обозначает одну из многочисленных технологии передачи и хранения данных. Вот и всё! Таким образом, объединение МЛМ и блокчейн, по сути, ничего нового не даёт! Хотя в руках мошенников из «Кэшбери» это даёт возможность отнять миллионы рублей у наивных простаков.«Наша цель - глобальное доминирование на рынке», утверждается на проекте. Но, опять-таки, не сказано в какой области они собираются доминировать. И наконец, самым интересным заявлением на сайте является: ««Кэшбери» была лишь разминка». Это, всё равно, что плевок в лицо! То есть, аферисты обобрали тысячи людей на проекте «Кэшбери» и говорят, что это была лишь разминка. Теперь они будут лохотронить по-крупному!

Авторами данного проекта являются всё те же печально известные лица из финансово-инвестиционного холдинга «Кэшбери». Вообще, в контактах Global Decentralized Community указаны группы в социальных сетях, принадлежащие проекту Cashbery. Например, страница в ВК ведёт к группе «Кэшбери & Лига Аукционов & Кэштрейдинг». Если кто не знает, почему «Кэшбери» – лохотрон, то рекомендуем почитать статьи об этом и дочерних проектах на нашем сайте.

В этой статье приведём лишь краткую справку. Итак, холдинг Cashbery включает целую кучу различных «компаний». В их число входят «Лига Аукционов», «Кэштрейдинг», ПК «Благо», а теперь и Global Decentralized Community. В этом году, на основании многочисленных обращений, было возбуждено уголовное дело в отношении холдинга и его руководителя Артура Варданяна. Компания была официально признана финансовой пирамидой. В результате деятельность проекта была прекращена.

Суть афёры
Но, мошенники решили не отказываться от прибыльного лохотрона. И вот, весёлая компашка, во главе всё с тем же Варданяном продолжает доить народ. Следствием были установлены многочисленные факты мошенничества и обмана со стороны проекта «Кэшбери» и дочерних сервисов. Но, несмотря на это, аферисты продолжают обманывать людей. Вообще, реакция общественности на данную финансовую пирамиду весьма неоднозначная.Одни люди откровенно ругают данный лохотрон. В Интернете вы можете ознакомиться с множеством негативных отзывов жертв пирамиды. Другие же с пеной у рта готовы доказывать то, что проект никого не обманул. Они даже организовали группы и сообщества в социальных сетях. И члены этих сообществ пытаются блокировать негативные комментарии, пишут кляузы на блогеров и даже журналистов из крупных изданий (в частности ВВС).

Если немного разобраться в происходящем, то можно понять, почему произошел подобный раскол. Проект «Кэшбери» обманул тысячи людей. Но, так как это сетевой маркетинг, то имеются и те, кто нажился на этом обмане. По этой причине, эти бессовестные люди за то, чтобы обман продолжался. Проект Global Decentralized Community такой же паршивый лохотрон, как и «Кэшбери», так как яблоко от яблони недалеко падает!

Вывод
Проект Global Decentralized Community – это очередной мерзкий лохотрон от создателей «Кэшбери».

Обратите внимание!
Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные - Проверенные курсы!
Это качественные продукты - они помогают заработать реальные деньги!

Простым людям нужна Ваша помощь!
Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях - это очень важно!
Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
     
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *