60000 рублей на вашу банковскую карту КАЖДЫЙ ДЕНЬ от Федора Ивановича Перекреста. Отзывы

60000 рублей на вашу банковскую карту КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Ура, наконец-то халява. Раскрывайте свои кошельки шире – некий Федор Иванович Перекрест уже бежит раздавать всем желающим каждый день по 1000 долларов. Да-да, вы не ослышались, ведь речь идет о примитивном лохотроне, на который сегодня ведутся разве что совсем потерянные лохи или же абсолютные новички. Казалось бы, подобные разводы уже канули в лету. Грамотность отечественных пользователей интернета повысилась, вестись на подобную хрень стали реже. Но нет – как Феникс из пепла перед нами восстало очередное говно.

Сайт
http://mateel.xyz

Просто полная банальщина и набор штампов. Примитивный сайтик, сделанный за две минуты. Дебильное предложение пассивного заработка. Вам даже делать ничего не придется – тупо принимать халявные денежки. Ну как вообще можно в такое поверить?

Само собой, что есть фейковые отзывы. Все фотографии на сайте (как и самого «Федора») украдены из интернета.

Описание
Итак, этот супер бизнесмен 47 лет, который проживает в Самаре и имеет большое количество недвижимости за рубежом в Италии и Испании. Она приносит ему огромный доход – каждый день 900 тысяч рублей (а вы бы жили в Самаре при таких раскладах?). Федя и рад бы нихрена нам не дать, вот только государство требует большой налог, если он никому не помогает.

Поэтому меценат поневоле предлагает пяти человекам ежедневно получать по 1000 долларов, чтобы с него требовали меньше налогов. Поскольку недвижимость – это надолго, обеспечение будет очень- очень долгим, едва ли не на всю жизнь.

Ну как вам такой маразм? В месяц вы будете получать чуть больше миллиона рублей – просто так, потому что этому Федору так хочется.

Ну что же, представимся абсолютными идиотами, и поверим. Нам обещают, что уже сейчас отправят заветную тыщонку американских денег, но для этого нужно торопиться, так как осталось всего два свободных места из пяти. Регистрацию можно оставлять пустую – это никому не интересно, что вы там пишете.

Видим, что нужно открыть транзитный счет в банке – за 65 рублей. А чтобы вы не сомневались, здесь же указано, что за нами уже зарезервирована 1 тысяча долларов. Если вы оплатите – потеряете намного больше, так как это только начало развода.

Вывод
Федор Иванович Перекрест – это очередной тупорылый лохотрон. Идея развода стара как мир, причем еще и примитивна до безобразия. Чтобы поверить в подобную бредятину надо очень хорошо постараться.

Обратите внимание!
Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные - Проверенные курсы!
Это качественные продукты - они помогают заработать реальные деньги!

Простым людям нужна Ваша помощь!
Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях - это очень важно!
Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!
     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *