logo

2500 рублей за 10 минут по методике Сергея Самусева. Отзывы о Portal for earnings

Практически каждый мечтает о том, чтобы получать хорошие деньги за несложную работу. Многие вообще хотят зарабатывать большие суммы нажатием всего одной кнопочки на сайте. На проверке же все сайты, которые предлагают высокий доход за 5-10 минут являются лохотронами. В данной статье рассмотрим очередной проект, который обещает доход от 1500 до 5000 рублей в сутки, при этом тратить на работу нужно всего 10-20 минут…

Адрес сайта
Страничка Сергея Самусева, на которой он рассказывает о «замечательном» способе заработка, расположена по адресам:
http://grandbets.ru
http://qt-group.ru/p/
http://wakabi.ru
«Зарабатывать» пользователям предстоит на сайте:
http://tenerife.su
http://grandbets.qt-group.ru

Суть проекта
Некто Сергей Самусев предлагает зарабатывать на активационных билетах, которые можно приобрести на сайте Portal for earnings – международной организации по осуществлению финансовых сделок. Стоимость билетов может варьировать, в зависимости от количества единиц в одном комплекте. Цена одного билета составляет 70 рублей, в упаковке из 5 штук стоимость будет с 5% скидкой, то есть 66,5 рублей. Предусмотрены пакеты на 5, 10, 15, 20 и 25 билетов. Билеты необходимо активировать в течение 24 часов с момента покупки, в противном случае они автоматически деактивируются.

Купленные билеты проверяются в специальном «чек-боксе». Каждый билет может принести сумму от 0 до 500 рублей. По результатам проверки вырученные средства зачисляются на счёт пользователя. Следует заметить, что после входа на сайт Portal for earnings сразу же выдаётся бонус в размере 300 рублей. Однако, потратить эти деньги на покупку билетов не получится, приобретать их необходимо за счёт собственных средств. Более того, как уверяет Самусев, ему подобный бонус выдаётся практически каждый день. Набравшуюся в результате проверок сумму можно незамедлительно вывести.

Суть афёры
В данном случае используется стандартная схема развода, в которой один сайт создан для заманивания людей, а второй для развода. На первом ресурсе размещается «честный» отзыв пользователя, рекомендация, предложение работы или просто совет. Контент составляется таким образом, чтобы заинтересовать определенный контингент пользователей. Поверив в обещание быстрого заработка, жертва доверчиво отдаёт деньги мошеннику на втором сайте. В свою очередь на ресурсе несуществующей организации Portal for earnings производится сбор денег под видом продажи «активационных билетов».

Что собою представляют эти билеты? Ровным счётом ничего, они были выдуманы мошенником для своей афёры. Интересно, что жертвы таких лохотронов никогда не задаются подобными вопросами, пока не потеряют свои деньги. В виду того, что на сайте практически отсутствует какая-либо полезная информация о деятельности организации Portal for earnings, вполне очевидно, что развод ориентирован как раз на ту категорию граждан, которая сперва отдаёт деньги, а потом спрашивает «за что?».

Вывод
Сайты Сергея Самусева и Portal for earnings созданы для обмана людей и вымогания у них денег. Оба ресурса принадлежат одному мошеннику, который под видом продажи активационных билетов отнимает деньги. Настоятельно не рекомендуется покупать что-либо на рассмотренном в статье сайте Portal for earnings.

Обратите внимание!
Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные - Проверенные курсы!
Это качественные продукты - они помогают заработать реальные деньги!

Простым людям нужна Ваша помощь!
Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях - это очень важно!
Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
     

2 thoughts on “2500 рублей за 10 минут по методике Сергея Самусева. Отзывы о Portal for earnings

  1. Тамара

    Тоже чуть не клюнула, голос рассказчика доверительный больно. А где же тогда заработать без обмана? Кто знает подскажите tamara-1220@mail. ru. Заранее благодарна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *